Bluezz旅遊筆記本

讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2013-02-27  
 

小提燈超夯 新增發放點綜合服務區舞台前


相關標籤 新竹旅遊新聞 116 2013燈會 6 新竹燈會  2013新竹燈會  

字體:
台灣燈會小提燈炫風淘氣蛇超搶手!為紓解索取小提燈人潮,新竹縣政府新增1個小提燈發放點,除了原先的三個提燈發放地點:嘉豐南路服務中心(嘉豐南路和復興二路口)、踩街巨燈區旁的「美食伴手禮C區」服務台及客家聚落燈區(新瓦屋服務台),即日起新增一發放點為燈會綜合服務區舞台前(高鐵站3號出口),發放時間仍自每天下午3時起,平日發放數量3000個,國定例假日與假日發放數量6000個,每人一次限領1盞,數量有限,發完為止。
今年台灣燈會小提燈炫風淘氣蛇摒除以往小提燈只能用「提」的方式,可拆除輪軸與蛇身固定處後直接抓住蛇尾巴讓蛇前後晃動把玩外,更可利用下方的帶子仿造蛇纏握之姿態固定在手腕上,讓小提燈與大朋友、小朋友之間有更多的互動,民眾到燈會現場除了可以欣賞美麗的燈區外,也別忘了把可愛的小提燈帶回家。
參考資料:
新聞來源:新竹縣政府
本頁網址:https://bluezz.tw/c.php?id=23284



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫