bluezz旅遊筆記本

附近

「台中樂藝夏 百萬旅遊瘋」9/5首次抽獎 胡市長將親自抽出兩幸運兒



看google圖片

消費台中,百萬圓夢!由台中市政府舉辦「台中樂藝夏 百萬旅遊瘋」活動,第一次抽獎已於8月底截止收件,胡市長將在明(5)日晚間7點於美術綠園道抽出2位幸運兒,各得25萬元獎金。當天除了抽獎外,還有由民政處長王秋冬所組成的閃亮大樂團為活動展開悠揚樂曲的開場表演,並且將由胡市長親自撥電話通知得獎民眾。

  經發處表示,還沒有參加的民眾,請把握最後兩次機會,分別將在10月5日及11月5日抽獎。抽獎截止收件以郵戳為憑,以下為各階段的抽獎時間:9月5日抽出現金25萬元2名,於8月31日截止收件;10月5日抽出現金50萬元1名,於9月30日截止收件;11月5日抽出現金100萬元1名,於10月31日截止收件。活動採抽獎累進制,如果這次沒有抽中,仍可繼續參加下一次抽獎。所有抽獎信封將會統一由保全送至抽獎會場,全程以公正、公平的方式進行抽獎,除了有LIVE轉播、還會有會計師、律師團認證。詳細抽獎相關辦法,民眾可以上台中市政府網站www.tccg.gov.tw查詢下載。(9/4*5)

建立日期:2009-09-05 

參考資料:
新聞來源:台中市政府