Bluezz旅遊筆記本

讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2012-12-24  
 

臺東縣太麻里鄉迎接2013跨年晚會迎曙光沙灘路跑活動


相關標籤 台東旅遊新聞 78 2013台東跨年  台東跨年  

字體:
臺東縣太麻里鄉跨年晚會暨迎接2013第一道曙光系活動於太麻里鄉迎曙光紀念園區熱鬧登場,時間自101年12年31日晚上8時至102年元月1日上午11時止,太麻里鄉長程正俊誠摯邀請全國各地朋友到太麻里鄉共同倒數計時跨年迎曙光,讓大家的心情「HIGH」到最高。
太麻里鄉跨年迎曙光活動已連續辦理多年,而且在2000年舉辦的迎接第一道曙光活動,曾經吸引上萬名遊客及國際各國嘉賓湧入,因此聲名大噪,並將千禧迎曙光紀念園區列為遊客朝聖的超優質景點,可佇立在千禧曙光園區涼亭下或漫步在沙灘上,遠眺太平洋觀日出,觀賞浩瀚的大海,徐風吹拂,感受大山大海與人的融合,是人生至高的享受與體驗。
凡參與此次活動即可獲得紀念品『日昇飛盤』一份,活動內容包含原住民歌舞表演、熱門樂團表演、跨年到數、施放煙火、摸彩活動、觀星體驗活動、傳統樂器及管樂演奏、迎曙光升旗典禮、祈福氣球施放、淨灘及沙灘拖曳傘表演,並舉辦第二屆比基尼沙灘路跑賽活動…等,活動內容精彩呈現;為鼓勵露營愛好者前來太麻里鄉露營,凡於101年12月31日前於太麻里千禧紀念園區露營者,前300頂帳篷於活動活當日至服務台登記後,一頂帳篷即發送折抵劵300元;現場亦有農特產品、原住民傳統美食及原住民手工藝品展售。此次透過舉辦跨年晚會及迎曙光活動,結合了本地豐富的人文資源,讓遊客更深刻體驗不同的在地文化,創造出新的觀光魅力。
鄉長程正俊表示,太麻里鄉藉由此次跨年迎曙光活動,希望全國遊客湧入太麻里鄉,除了有精彩的跨年系列活動外,也誠摯推薦至金針山觀日出、賞雲海或是到金崙溫泉享受泡湯都是很讚的旅遊饗宴,歡迎民眾攜家帶眷,呼朋引伴,一起享受太麻里鄉給大家的熱情與歡樂!
活動相關訊息歡迎請洽: 太麻里鄉公所 農業課089-781301轉35
參考資料:
新聞來源:台東縣政府
本頁網址:https://bluezz.tw/c.php?id=22304



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫