Bluezz旅遊筆記本

讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2012-12-22  更新:2012-12-22
 

S.H.E全台獨家跨年表演在台中


相關標籤 台中旅遊新聞 139 台中跨年  2013台中跨年  2013跨年 16 

字體:
哈林及眾星接力唱出2013台中《就是要這YOUNG》

      2013年台中市跨年晚會《就是要這YOUNG》12月31日將由黃子佼、莎莎、張善為共同主持,亞洲女子天團S.H.E將作全台獨家精采表演,「哈林」庾澄慶、丁噹、Dream Girls、強辯、宇宙人、IO、ROOMIE、陳乃榮、徐佳瑩等人將熱情接力演出,台灣「最美麗歐巴桑」陳美鳳將穿梭時空展現華麗歌舞秀,電影「大尾鱸鰻」演員也將以特別來賓身份和觀眾一起high翻天!

  今年台中市跨年晚會以《就是要這YOUNG》為主題,節目設計充滿活力與創意。「搖滾要這YOUNG」是由當紅樂團強辯、宇宙人與IO輪番展現搖滾熱血。實力派歌手ROOMIE、陳乃榮、徐佳瑩將熱情演唱,呈現「青春接力YOUNG」。實力派歌后丁噹以演唱會高規格表演,讓觀眾大飽耳福。陳美鳳則將與舞群演出華麗歌舞秀。宅男女神「DREAM GIRLS」將熱力四射載歌載舞。睽違樂壇兩年八個月、終於發行新專輯的S.H.E將唯一獨家的跨年秀獻給最有活力的台中。她們將與民眾一起倒數,迎接新年重要時刻來臨。「音樂頑童」哈林庾澄慶將以多元音樂組曲,為2013年台中跨年晚會劃下圓滿句點!

2013年台中市跨年晚會是由台中市政府、台視、中天娛樂台共同合作,台視、中天娛樂台將於12月31日晚上7點至1月1日零點30分全程live轉播,群健有線電視的台中頻道與好事聯播網903電台將同步播出。當天晚會將開闢兩個現場,第一現場在台中市洲際棒球場外停車場,第二現場則從晚上10點起於谷關台電會所舉行,知名歌手傅薇主持,節目內容以「民歌」與「原住民歌舞」為主,傅薇、趙樹海、王夢麟、泰雅原舞工坊將精采演出。當天跨年倒數時,兩地將作連線,讓全台觀眾與台中民眾在璀璨繽紛的火樹銀花中迎接幸福2013年到來!
參考資料:
新聞來源:
本頁網址:https://bluezz.tw/c.php?id=22254



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫