Bluezz旅遊筆記本

讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2012-05-10  更新:2012-05-10
 

初為人母的告白



字體:
為人母後,很深刻的體會到一句話:養兒方知父母恩,終於了解為何我們在父母眼中永遠是個小孩,會為我們擔心牽掛一輩子就如同我們牽掛著我們的孩子是一樣的心情。

某天早晨被巨大的雷聲吵醒,以前還未有小孩的我,會有點害怕,但那天的我,一點也不害怕了,心裡完全想著綺綺應該又嚇哭了吧!還好她身旁有愛她的阿麻,如果我在她身邊我就會跟他說:不要怕,不要怕,麻咪保護妳~(秀秀)

如果在家裡看到小強飛過,以前的我一定先尖叫+快閃,現在的我不尖叫也不閃了,只會趕快想辦法將它打下來,深怕它飛到女兒的身上。

不知道何時才可聽見女兒親口跟我說聲母親節快樂,也許再一二年後吧!
今年先祝自已及為人母的朋友們及一直在天上守護我的媽媽:母親節快樂!
參考資料:
作者:selina Liao
本頁網址:https://bluezz.tw/c.php?id=19190



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫