bluezz旅遊筆記本

附近

台灣好行新竹獅山線觀光巴士8月摸彩活動即將開始



看google圖片

台灣好行新竹獅山線,自7月3日正式行駛以來,獲得各界支持與熱情的參與,在兩個月的時間內搭乘人數每週大幅成長,截至8月底為止已經多達27,992人次。在交通部觀光局補助各縣市台灣好行景點接駁旅遊服務共21條路線中,本路線平均承載率82.96%為全國最高,是最受民眾歡迎,搭乘最踴躍的火紅線路之一,縣長邱鏡淳歡迎民眾多利用這項旅遊服務,不必自己長途駕車,背上簡單背包,您就可搭乘新竹獅山線免費景點接駁巴士到達沿線旅遊景點,品嘗地方特色美食、暢遊新竹縣山林美景,輕鬆享受經濟、優質的旅遊行程。

為鼓勵鄉親踴躍搭乘台灣好行新竹獅山線,新竹縣政府舉辦集章送好禮,月月抽筆電摸彩活動,八月份的公開抽獎活動將於99年9月6日上午十時於竹東遊客服務中心在會計師及新竹縣政府觀光旅遊處的見證下,舉行公開抽獎活動,獎品包含筆記型電腦3部、自行車10部及精美手機袋60個獎項,獲獎名單會在新竹獅山線官方網站(http://www.hsinchutrip.com)發佈。

新竹縣政府積極推動獅頭山線免費觀光接駁巴士,並歡迎民眾搭乘後提供意見,使新竹獅山線觀光巴士能持續為更多鄉親提供最好的服務,也請遊客要珍惜得來不易的公共資源,發揮公德心保持車上環境清潔,讓下一位搭車遊客有乾淨的車上空間。另外交通部觀光局於車上亦提供問券調查摸彩活動,請民眾多多搭乘並把握機會寫下您的寶貴意見交給隨車服務的司機先生,新竹縣政府觀光旅遊處祝福大家旅程愉快!

資料提供:縣府觀光旅遊處

建立日期:2010-09-04 

參考資料:
新聞來源:新竹縣政府