bluezz旅遊筆記本

附近

侑橘休閒農場



經度:120.93241

緯度:24.65166

電話:+886-37-832779

地址:苗栗縣三灣鄉永和村北坑12-1號

交通指引:開車自國道三號頭份交流道下接珊珠湖,經三灣至永和山水庫,循指標即可抵達。

開放時間:請來電詢問

網站:點我進入

停車場:小客車20輛

入場資訊:雙人房:2500元起四人房:3500元起採果:免費入園水果依時價

注意事項:無障礙設施,飲食部,會議室,上網設備,可攜帶寵物(必須綁著)

看google圖片

 侑橘休閒農場位於三灣鄉永和山頂上,境內有永和山水庫導水區,終年山泉由此宣洩而下,周邊樹林掩映於湖畔波光粼粼,農場可俯瞰水庫全景,群山環巒、山水相映的風光,氣勢不凡,每當夕陽西下,有許多動植物吱吱喳喳鳴響,像似傳遞訊息,偶見老鷹在空中展翅飛翔,表演它的絕技尋找獵物。

 民宿主人過著退休農家生活,因訪客絡繹不絕,遂將這片如詩如畫的好風光,開放給喜愛寧靜生活的有緣人,同來欣賞大自然的天然美景。

 侑橘休閒農場栽種數10種水果以開放觀光採果為最主要特色,有茂谷、椪柑、桶柑(年柑)、紅柑(又稱美人柑),色澤紅通通很吸引人。白柚、西施柚、葡萄柚、文旦柚、檸檬、香蕉,還有象徵吉利喜氣洋洋的金桔、三灣梨,一年四季果香四溢飄香,終年均可品嘗到各種風味水果,民宿內有3張百年前阿祖的眠床,園內還有DIY捏麵人,只收材料費,肯定能讓來此的遊客體會多重的農村生活情趣。

建立日期:2013-01-01 
更新日期:2016-04-25
參考資料:
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...