bluezz旅遊筆記本

附近

天空之城休閒農場


3.9 (看評論)

經度:120.3456059

緯度:22.5785029

電話:+886-7-7932858

地址:高雄市小港區明聖街135巷8號

交通指引:開車高雄市中山路往小港機場方向,左轉進中安路,明聖街右轉直走即達。大眾運輸1.公車:69號公車於明聖街站下車,循指標步行即抵。2.捷運:R紅線於草衙站R4A下車,2號出口上來至對面高雄空廚建物旁中安路口轉搭69號公車,於明聖街站下車循指標步行即達。3.高鐵:左營站下車後轉搭捷運R線至草衙站 R4A下車,由2號出口上來至對面高雄空廚建物旁中安… (詳細資料請至「農業易遊網」查詢)

開放時間:請來電詢問

網站:點我進入

停車場:小客車約200輛

入場資訊:入園費︰全票150元(140公分以上)、半票100元(90∼140公分)、兒童免費(90公分以下)個人套餐:320~380元義大利麵:300~350元小火鍋:340~380元

注意事項:飲食部,兒童遊戲,會議室,無障礙設施,可攜帶寵物(歡迎寵物與主人同樂。)

天空之城的雅緻日式風格,於入口處修剪整齊的矮叢及園區各處和風造景皆可感受到。入園拾階而上,即見階梯式觀機平台,每位遊客在此皆可清楚觀賞飛機起降。最受遊客歡迎的「屋頂」位於室內用餐區,另有獨立樓梯可達,為觀賞飛機的最佳秘密基地。占地2500坪的天空之城接近飛機跑道中央,可清楚看見飛機在此拉起機頭起飛,為農場得天獨厚的優勢。

 

農場主人宋先生本身為幼教出身,愛孩子的他認為都市生活忙碌,父母很容易忽略與孩子共處,為具體將親子同樂的理想融入農場,主人在園區設置大比例的親子同樂區,如沙坑、寬廣的活動大草原、飼養有鴕鳥及美國火雞等親子動物園,讓父母在放鬆休息時也能全心陪孩子。園區的小腳踏車免費提供給小朋友,騎乘完畢歸位即可。最受小遊客歡迎的活動之一還有自下午4點至晚上9點,由農場提供青菜,開放給遊客免費餵食的可愛動物餵食活動。

 

沙坑附近留有一片以無農藥種植蔬果的農地,除供應園區餐廳使用,也開放讓民眾摘採。主人很開心的說,吃到蟲咬過的蔬果讓人感覺很安心!天空之城農場努力追求回歸家庭與自然有機的理想,得到許多父母和孩子的共鳴,這也是農場一直充滿親子歡笑聲的最大原因。

 

 


建立日期:2013-10-24 
更新日期:2018-10-08
參考資料:
文章來源:交通部觀光局
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...