Bluezz旅遊筆記本


觀光工廠

讚一個! Bluezz粉絲團
觀光工廠
 

第一頁 上一頁 1 2 3 4 [5] 6 下一頁 共6頁 198筆
天一中藥生活化園區位於台南官田的綠色大地,園區設計跳脫傳統中藥印象,採時尚文藝風格,透過五行、名醫軼事、趣味製程、時辰節氣和人生各階段的健康概念,讓民眾對預防醫學有更正確的觀念。

2016-04-25

4.3
瓜瓜園地瓜生態故事館位於好山好水的新化區,在故事館內可以看到地瓜的品種、生態及如何將傳統農業結合創新技術培育出一條條安心美味的地瓜! 想知道更多地瓜的知識,走一趟地瓜生態故事館就對了!

2016-04-25

王鼎是以時間為主題的時間科藝體驗館,積極轉型創立ATOP World Time世界時區錶更獲得世界產品設計大賞。傳達計時器的歷史與演進、專利技術展現、鐘錶製程參觀與實際動手組裝體驗,是一座融合時間知識

2016-04-25

1982年成立於台灣台南,迄今已有近30年的歷史企業體含括自動化機械設計、熱熔膠塗佈設備、化妝品填充設備、精密陶瓷元件及超音波應用商品,從產品的研發、設計、生產到後端的行銷與售後服務。文字緣由來自結合

2016-04-25

虹泰水凝膠世界分為水凝膠知識館與戶外水凝膠公仔花園,廣泛介紹水凝膠於醫療器材、保健器材與醫美保養等方面的應用,由觀光導覽中分享正確的醫學保健常識,幫助每一個人能擁有健康美麗的人生。

2014-09-07

全球知名釣具品牌「okuma」寶熊漁具所成立亞洲第一家釣具觀光工廠,延續企業「創造釣魚休閒生活的樂趣」使命,提供釣魚知識、釣具介紹與結合觀光旅遊,成為最具寓教「漁」樂的釣魚殿堂。

2016-04-25

4.3
台灣不二實業成立於1972年,與國外技術合作,引進當時先進的生產技術,除了提供國人便宜又可靠的衛生套,也自創夫力士、零零、勁小子、富仕康等品牌,行銷世界五大洲、四十餘國。 1981年起配合政策,

2014-09-07

善化啤酒廠秉持公司願景:追求卓越品質、提供滿意服務、善盡社會責任的經營理念,並為敦親睦鄰及回饋廣大消費者,成立觀光工廠,為南臺灣打造一個休閒遊憩、寓教於樂的觀光勝地。

2014-09-07

百茶匯觀光工廠位於國道1號126K頭屋交流道出口處,規劃為養生茶、道之驛、咖啡、客家餐廳、養生藝傳中心與旅遊服務中心,擴大社會服務,將養生文化與體驗普及社會各地。

2016-04-25

3.3
每雙鞋背後都蘊藏著一段美麗的故事…到鞋寶觀光工廠追尋台灣鞋業風光歲月痕跡、感受傳統與科技製鞋工藝、MIT鞋品檢測、體驗客製量腳,深度認識台灣好鞋,一同進入鞋子探索的豐富殿堂。

2016-04-25

3.8
桃園酒廠為北部地區產能最大、設備最現代化的米糧釀造酒生產工廠。廠內有產品推廣中心,開放民眾參觀並了解製酒過程與歷史,與鄰近其他景點連結,形成地方產業文化觀光特色主題,帶動產業觀光提昇觀光旅遊的豐富性。

2014-09-07

「臺灣的盛夏綠洲」竹南啤酒廠創建自民國81年,由前身「復興啤酒廠」順利轉型。延續臺灣珍貴的製酒工業命脈,展現傳統結合創新的在地價值。【多元有趣的知識傳遞】建置啤酒文物館展示豐富啤酒文物、開放製程參觀、

2016-02-18

為亞洲首座以口罩創新研發為主題的觀光工廠,除開放口罩全自動化生產過程,更將空污因子危害健康的議題導入觀光工廠,讓參訪者體認到『空污因子』是危害健康的殺手,提升自我防護意識,傳遞正確使用口罩的觀念,還有

2016-04-25

台灣金屬創意館位於台南永康,來這裡可看到金屬的無限可能,結合豐富的台南文化特色,並體驗金屬柔軟、有趣的一面,一覽板金產品製作過程。完整的製程及科技的設備,結合DIY教學與樂活休閒新體驗。

2016-04-22

4
「港香蘭應用生技」在南科成立以來,因常有產、官、學合作之機會,會常接待學校團體、民間團體以及政府團體前來參觀,對觀光工廠的參訪活動早行之有年,不同於其他觀光工廠;在參訪過程中,無論是聆聽簡報或與營養師

2013-01-01

深度新竹地方文化行旅。透過專業導覽解說,認識玻璃、瞭解台灣玻璃歷史及回收利用過程。國寶級工藝師現場製作玻璃藝術,品味精湛工藝技術,感受產業魅力與DIY製作體驗, 透過創意留下難得回憶。

2016-04-25

4.3
屏東酒廠位內埔工業區,是全國生產紅標料理米酒最多的酒廠,廠區翠綠草原、環境清幽,附設產品推廣中心,歡迎到屏東觀光酒廠探索米酒類酒品生產過程及米酒料理各項用途相關知識。

2016-04-25

3.9
老K舒眠文化館是全台首座以床為主題的觀光工廠,結合多元、文創、熱誠的理念,打造藝文與娛樂兼具的園地。並設有中西式餐廳,及專業視聽設備的國王演藝廳,讓遊客體驗國王般奢華舒適的頂級享受!

2016-02-18

永勝小丸子健康工廠位於嘉義,在探索館中,體驗豐富保健知識並擁有多項的互動設施,結合樂活休閒DIY的體驗,推廣保健教育。「探索館內滿新奇,端詳一探在致知;安康保健蘊欣喜,製藥科技永流傳」。

2014-09-07

萬寶祿酵素品牌文化館特殊的建築及生態景觀設計有別於一般的廠房,正如我們的產品,崇尚自然、健康與能量。有安排製程解說與廠區導覽,讓消費者更了解產品的安全性及功能性。

2014-09-12

館內收各種別具特色的古文物:150年前的壓榨機、千人份大蒸鍋、60餘年歷史的陳年古酢及「酢」文化的相關介紹,希望藉由穀盛酢鄉文物館的成立,讓更多社會大眾得以一窺酢文化的博大精深與奧妙。

2016-04-25

第一座以鱈魚香絲為主題的海洋食品文化館,除了參觀四十多年來海產品的加工演進,文化館緊鄰大鵬灣國家風景區,是一個適合觀光、休閒、旅遊、教學、文化的地方。

2014-09-12

陳金福號位於金門的機場與碼頭的必經的中心點,在陳金福號貢糖觀光工廠中,帶有濃濃的金門百年貢糖店及戰地特色人文氣息,一覽貢糖製作過程及結合貢糖DIY教學,故事導覽推廣環境教育。

2016-02-18

【GFun機能服飾紡織生活館】融合了聚紡於機能布料加工及成衣製作領域的智慧精隨,讓參觀者能瞭解各種機能的原理、機能加工的過程、成衣設計、製作的流程、細節處的用心、加工及成衣品質的檢驗、把關等。GFun

2016-10-04

何炳翰人參粉能有如此出色的表現,除了總裁獨有的生產製造技術之外,採用足六年生的上等極品人參為原料的堅持,更是重要關鍵。位於中國東北部長白山區近3000公頃的廣大參田,由專人悉心照料的每一株人參,便是炳

2014-09-07

亞典蛋糕密碼館,館內規劃有展示區、導覽簡報區、現場烘焙區及DIY區… 等。透過館內的介紹,可以了解蛋糕的源由與製程。除了享受亞典蛋糕密碼館為您帶來的「五心級」服務外,更讓您擁有前所未有的感動。

2014-09-07

天明製藥成立於1968年,結合46年製藥經驗,耗資10億建新廠,為全台灣最具規模最完整的「科學中藥博覽館」,企業秉持『存正心、做好藥、行好事』理念,介紹中醫藥文化,推廣遊客正確健康養生觀念。

2016-04-25

4.2
台灣漢藥體驗學習館位於台南市佳里區,是南部大型中藥材進口商,體驗學習館內介紹中藥材檢驗流程與節氣養生之重要性,以生活化的方式推廣中藥,以品嚐節氣燉品體驗養生,把學習與養生結為一體。

2014-09-07

卡羅爾銅管樂器觀光工廠位於嘉義大林大埔美工業園區,在充滿跳躍音符與文創氣息的綠色觀光工廠中,體驗悠閒音樂氣息,一覽銅管樂器製作過程與銅管樂器發展史,為台灣少數擁有完整生產線的銅管樂器工廠。

2016-10-04

4.3
麗豐微酵館位於台南市官田工業區,為臺灣第一家以【微生物發酵應用】主題的觀光工廠,並以「微酵」品牌產品,融合核心技術與在地化食材,塑造新商品及新品牌動力,以體驗行銷傳遞產品健康價值。

2016-04-25

4.5
「腳の眼鏡」足部科學體驗中心(紅崴觀光工廠) 坐落於台南市安南科技工業園區,是全國首創,融入五足共和概念的觀光工廠,華麗壯闊的紅崴集團全球營運總部,讓您一進門隨即被乾淨明亮的大廳所吸引。藉由深入淺出的

2016-02-18

參觀人數已突破120萬人、65個國家、2萬台車次,館內展示台灣早期牛軋糖的製程、婚禮用品,以「台灣古早味風格」呈現,規劃「孝親大道」,期望喚起年輕E世代人「飲水思源」與「孝親」的中國傳統美德。

2015-06-09

前身為永興家具行,五十年家具生產歷史工廠整修而成。實地走訪,可以清楚台灣硬木家具業的歷史與演進,為兼顧典藏、展覽與還原產業原貌功能,館內分別有「典藏展覽館」、「現代東方館」、「成品展示館」及「植栽生態

2014-09-07

創立於1978年,專研於電熱研發,將科技運用在人造衛星而成立國內第一家博物館,讓各界人士了解科技運用進而達到環保減碳,低電磁波,由淺入深導覽解說,開放DIY教學及觀摩,進而達到寓教於樂。

2016-04-25

4.4
新百祿燕窩觀光工廠是國內第一座以燕窩為主題,並結合養生產業的知識分享與科技互動,讓消費者和遊客可以在寓教於樂的體驗下更瞭解食品安全及衛生環境的重要性,是您知性之旅的最佳選擇。

2016-04-25

4.3
全台唯一以微生物為主體兼具教育性與娛樂性的觀光工廠,提供完整微生物的相關知識導覽解說,有國寶級牛樟芝、鎮館之寶3500年的牛樟樹雕刻品,全台首創黃金蟲草接菌和保養品DIY體驗。

2016-04-25

3.5
老樹根魔法木工坊設有DIY手動館、木偶體驗館、樂活木工館、木藝驚奇館、木頭鳥咖啡館及冰淇淋館,加上景觀遊具區、土埆厝三合院、獨角仙小棧及阿嬤的菜園等,適合親子體驗木頭、玩木頭、彩繪木頭,是處處充滿驚奇

2016-04-25

3.9
本廠以「養生概念」為特色,於原有「養生酒文化園區」增加北蟲草文化及培養設施展示,應用至蟲草養生酒等商品,為全國唯一結合生物科技與製酒技術的「藥味養生觀光酒廠」。

2014-09-07

一太e衛浴觀光工廠位於基隆大武崙工業區,為全國第一家衛浴文化觀光工廠,屬於自有品牌享譽國內外的毅太企業公司,加上附設的衛浴文化博物館,共佔地二千多坪,特別定位在「產業、知識、教育、文化」四大主軸上。觀

2016-04-25

第一頁 上一頁 1 2 3 4 [5] 6 下一頁 共6頁 198筆