Bluezz旅遊筆記本


經濟部工業局光觀工廠

讚一個! Bluezz粉絲團
 

2 3 4 5 6 [7] 共7頁 63筆

意得客超導熱奈米博物館

創立於1978年,專研於電熱研發,將科技運用在人造衛星而成立國內第一家博物館,讓各界人士了解科技運用進而達到環保減碳,低電磁波,由淺入深導覽解說,開放DIY教學及觀摩,進而達到寓教於樂。
觀光工廠 203 台中景點 285 
回應( 0 ) | http:// bluezz.tw /c.php?id= 32751

順天堂觀光工廠

「順天堂集團」推出知性養生之旅,讓大家親身一探科學中藥製造的真面貌,漢方諮詢師針對時下的養生議題與遊客互動,還有免費試吃試飲的活動,讓遊客在旅程中體驗漢方養生的新樂趣。
觀光工廠 203 
回應( 0 ) | http:// bluezz.tw /c.php?id= 32750

台灣味噌釀造文化館

台灣第一座【味噌釀造文化館】館內館外展示釀造文化精神,味噌知性之旅可以了解味噌歷史、工法、種類、食用與保存,透過DIY味噌與手工皂體驗釀造樂趣,製作屬於自己的味噌。
觀光工廠 203 台中景點 285 
回應( 0 ) | http:// bluezz.tw /c.php?id= 32749

2 3 4 5 6 [7] 共7頁 63筆