首頁新北台北桃園新竹苗栗台中彰化
南投雲林嘉義台南屏東高雄花蓮台東
宜蘭澎湖金門基隆景點親子旅遊觀光工廠民宿旅館玩部落

全運開幕全程Live直播—讓您好運停不了

本頁QR
讚一個! Bluezz粉絲團

計數器 友善列印 寄給朋友
  • 相關標籤 台中旅遊新聞 1861 
     
    
    字體:
    98年全國運動會10月24日至29日將在臺中市盛大登場,當晚六點至十點的開幕典禮,將由東風電視CH37、中天娛樂臺CH39、中視數位新聞臺、群健電視有限公司CH8全程LIVE轉播,網路媒體I’m TV也將同步網路直播(www.im.tv);此外,廣播界--中國廣播公司也當仁不讓,加入了同步轉播的行列,對於兩年一次的全運會的開幕式,這些頻道將會把精采的開幕典禮完整的呈現給觀眾。

      東風電視表示,全運會乃兩年一次的體育盛事,為了推展體育活動,並讓體育界的新起之秀能更發光發亮,延續前人的運動精神,東風電視繼連續兩年製播運動精英獎後,對於即將來臨的98年臺中市全國運動會開幕式將會全力以赴,當天將由蘇逸洪主播坐鎮現場轉播,並且邀請代言人蘇麗文進行專訪。
    此外,中天電視股份有限公司表示,為響應「98全運在臺中—臺灣好運」,全程同步實況轉播,將開幕典禮精采畫面呈現國人眼前。

      臺中市政府教育處表示:今年全國運動會要辦一個專屬於我們自己的運動會為臺灣祈福,因此,開幕典禮絕對讓你很驚艷。歡迎全國民眾一起到現場感受全國運動會的活力與陽光,無法親臨現場的觀眾,也歡迎您準時收看電視,見證臺灣人的驕傲。(10/16*2)
    建立日期: 2009-10-18 
    參考資料:
    新聞來源:台中市政府
    本頁網址:http://bluezz.tw/c.php?id=6525
    台灣民宿服務升級 首波好客民宿出爐,就是要「好客」
    2009新竹市看海月
    新竹市2009花園城市除夕晚會-快樂幸福迎新春
    台灣民宿服務升級 首波好客民宿出爐,就是要「好客」
    2009新竹市看海月
    新竹市2009花園城市除夕晚會-快樂幸福迎新春
    讚一個! Bluezz粉絲團

    留言討論區

    共0頁 0筆
    共0頁 0筆
     標 題  
     暱 稱  
     E-Mail  
     內 容  
     確認碼  
     更換一組認證碼
    停留時間: