bluezz旅遊筆記本

附近

奚卜蘭遊客中心(新太平洋一號店)



經度:121.48854

緯度:23.46663

電話:+886-3-8781218

地址:花蓮縣977豐濱鄉靜浦村靜浦8-1號

交通指引:南下:於花蓮火車站前的花蓮客運,搭乘往靜浦,或是台東方向的海線班車,抵達靜埔後即可見奚卜蘭遊客中心。北上:自台東火車站前,搭乘往花蓮方向的海線班車,經長濱後,在靜浦站下車後即可前往奚卜蘭遊客中心。 詳細時刻表及車資請洽花蓮客運(查詢電話:03-8338146~8 / 花蓮汽車客運公司)

開放時間:全天候開放

網站:點我進入

入場資訊:N/A

注意事項:N/A

看google圖片

2015年10月2日,「新太平洋一號店」於原本奚卜蘭遊客中心隆重開幕,由在東海岸深耕多年的雅比斯團隊進駐,邀請台東排灣族傑出青年設計師謝聖華取用部落元素發想,以溫暖的木造進行設計,不僅提供原有遊客中心功能,更營造嶄新空間,加入書店與咖啡店複合經營,並作為部落工藝及產物展售平台、東海岸部落資訊交流分享之處。未來也將陸續推出不同形式之交流活動,讓空間得以活化,挖掘東海岸的在地故事,激盪更多創意,作為東海岸面向世界的交流基地,傳達屬於東海岸部落的新太平洋式生活。這不僅是部落工作假期志工朋友的家,對遊客更是一處好休憩點,路過這裡,別忘了進來坐坐!

建立日期:2017-01-01 
更新日期:2017-10-01
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...