Bluezz旅遊筆記本

讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2013-08-19  
 

即日起憑發票至文化局兌換8/24客家之歌晚會入場券


相關標籤 新竹旅遊新聞 116 

字體:
2013新竹縣義民文化祭系列活動「客家之歌~義薄雲天」電視晚會即將於8月24日(六)晚上6點在新竹縣體育館舉辦,縣政府文化局考量晚會入場券換票情形踴躍,即日起加開換票地點,提醒民眾,每天上午10點至晚上8點,於文化局服務台憑今(102)年7、8月發票五張即可兌換1張入場券,每人限換2張,換完為止,歡迎民眾踴躍索票!
「客家之歌~義薄雲天」電視晚會將有一連串精彩卡司,率先登場的是由新竹教育大學管絃樂團及新竹市立混聲合唱團所帶來的客家合唱交響曲《祖先的腳印》,以濃厚的客家情懷揭開晚會的序幕,接下來有九天民俗技藝團、柯有倫、羅時豐、戴佩妮、馬修•連恩、黃子軒以及大型客家劇團帶來精彩的演出,而晚會的壓軸表演嘉賓,將邀請到美聲天王費玉清到場獻唱,以美聲為義民祭畫下完美的句點,整場晚會讓民眾在歌舞演出之餘,也能感受到客家傳統義民文化,並將義民文化祭的精神傳遞出去。
資料來源:新竹縣政府文化局
聯絡人:新竹縣政府文化局白小姐5510201#701
參考資料:
新聞來源:新竹縣政府
本頁網址:http://bluezz.tw/c.php?id=32308



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫