讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 友善列印
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2013-06-01  
 

花蓮縣政府「2013夏戀嘉年華」


字體:
花蓮縣政府今(31)日下午1點30分於台北火車站1樓中庭舉辦「2013夏戀嘉年華」記者會,宣佈花蓮旅遊旺季正式展開!「2013夏戀嘉年華」在樂迷高度聚焦下登場,不僅是大牌巨星飆歌的重要舞台,也是將花蓮縣好山好水、優質人文藝術介紹給全世界的絕佳機會,希望吸引全球遊客到花蓮過暑假,藉機帶動花蓮觀光產業發展,提升城市形象。

花蓮縣政府連續多年於暑假舉辦的「夏戀嘉年華」,邀請國際性巨星登台表演,在國內外已經打開知名度,成為台灣暑假頗負盛名的大型戶外盛會;在樂迷高度期待下,「2013夏戀嘉年華」即將於6月29日至7月6日在花蓮縣光華樂活創意園區登場,來自全亞洲的一線華人巨星歌手,破天荒地齊聚花蓮,讓這座位於太平洋岸的城市搖身一變,用音樂喚發出獨特風貌,展現生命新樂章!

花蓮縣長傅崐萁表示,「文化讓城市變得偉大」,花蓮縣政府戮力每年籌劃「夏戀嘉年華」活動,期望在國際上奠定「音樂之都」的形象;總是希望把華人世界最紅、最有人氣的歌手邀請至花蓮演出,不負眾望地,金蛇年卡司為歷年之最,號召到超過42組當紅歌手,8天戶外演唱的最大特色,就是主打每晚壓軸的天王天后,都是個人演唱會票房秒殺的超級偶像,蕭敬騰、蕭煌奇、羅志祥、五月天、韋禮安、蘇打綠、翁立友、張惠妹接力登場,全數以演唱會等級犒賞粉絲,大家不用再擔心花錢還買不到票,6月29日至7月6日只要走一趟花蓮,保證大呼值得、樂活一夏。

花蓮縣觀光暨公共事務處處長蘇意舜指出,今年的「夏戀嘉年華」總共規劃8大主題,從開幕的金曲之夜起,陸續推出樂活之夜、電音之夜、夏戀之夜、創作之夜、動感之夜、寶島之夜,以及張惠妹壓軸演唱的天籟之夜,夜夜精采呈現、絕無冷場,縣府悉心規劃替民眾打造頂級音樂盛宴,也為2013年花蓮縣旅遊旺季成功打響第一砲。

蘇意舜進一步指出,民眾夏遊花蓮,除了晚上欣賞藝人精采演出,白天更不要錯過名聞遐邇的太魯閣峽谷、七星潭、馬太鞍濕地、瑞穗溫泉及有小瑞士美稱的赤柯山、六十石山,還可體驗原住民族豐富文化內涵;特別是6月22日至9月1日在光復鄉大農大富平地森林遊邊園區舉辦的「花蓮翱翔季」,可以讓遊客體驗熱氣球與飛行傘的刺激快感,更是值得一遊。花蓮縣政府營造出暑假的旅遊勝地,值得國內外旅客細細品味,同時藉由創造大型文化活動品牌觀光產值,讓「花蓮連接世界,世界看見花蓮」。

蘇意舜最後強調,花蓮縣內的旅遊路線規劃得非常完整,到花蓮遊玩交通絕對不是問題,這次活動的開閉幕,也搭配精采的璀璨煙火秀,大家參與音樂盛宴,也能體驗浪漫,歡迎情侶及全家到花蓮觀光,2013「夏戀嘉年華」活動時間為6月29日至7月6日每晚7點起,在花蓮縣光華樂活創意園區登場,全球觀眾也可以鎖定三立MTV台(台灣CH79)、三立國際台(全球)、Youtube(開幕)、三立綜合台(MOD)等上述平台播出,全球華人看到演出盛況。
參考資料:
新聞來源:交通部觀光局
本頁網址:http://bluezz.tw/c.php?id=31247



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫