bluezz旅遊筆記本

附近

布拉格休閒農場



經度:120.36423

緯度:22.5813

電話:+886-937-46918

地址:高雄市小港區孔鳳路455巷10弄8號

交通指引:開車1.南下:國道一號小港機場交流道下,往機場方向,走中山路至中安路口左轉,至孔鳳路右轉,尋指標進入455巷(巷口有OK便利商店)直走到底,右轉即可看到。2.北上:88快速道路機場出口下,接鳳頂路直走過中安路即進入孔鳳路,其後如上。

開放時間:請來電詢問

網站:點我進入

停車場:前面廣場即可停車

入場資訊:各式熱炒:120~350元義大利麵︰180~200元冷熱飲品:60~150元

注意事項:可攜帶寵物(要看好寵物活動)

看google圖片

 在高雄想要找地方看飛機升降,又想舒舒服服的用餐喝咖啡,該去哪呢? 港龍、長榮、日亞航,客機、貨機、小飛機,都讓你一次近距離看個夠,酷吧?94年9月新開張的布拉格休閒農場都能滿足這些要求! 小港機場的跑道,就橫在農場前方,毫無障礙物的視野,讓人可以輕易地將飛機的起降一覽無遺。布拉格休閒農場前、後、左、右都沒有鄰居,環境十分清靜幽雅,點杯有漂亮拉花的咖啡悠閒地坐著,一邊喝著香醇的咖啡,一邊看著各式飛機從蔚藍天空俯衝降落或一飛沖天往太陽與月亮狂奔而去,從早到晚都能看到飛機與自然光影交織出的不同風情,或追日,或奔月,或只是陷入滿天金黃的落日餘裡,都是專屬這裡獨一無二的賣點與享受。

 除了喝咖啡,這裡還有佔地廣闊的雅緻庭園,涼亭、水池、綠意,簡單卻讓人能輕易放鬆緊繃的神經,適合聯絡三、五好友,來這裡用餐或烤肉外,也很適合情侶散步、小孩玩耍,此外,農場主人也很歡迎寵物前來,館方甚至會貼心地為狗狗準備飲水解渴呢! 咖啡好喝,這裡的餐點也不馬虎,新鮮的食材、紮實的份量與合理的價格,道道色、香、味俱全,是店家的強項。

建立日期:2013-01-01 
更新日期:2013-01-01
參考資料:
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...