bluezz旅遊筆記本

附近

好農村休閒農場


3.3 (看評論)

經度:120.82092

緯度:24.42024

電話:+886-37-951533

地址:苗栗縣大湖鄉栗林村薑麻園9鄰10號

交通指引:開車公館交流道下,接東西向快速道路,在138.6公里處,轉130線,約3公里即可到達。

開放時間:請來電詢問

停車場:大客車12輛、小客車40輛

入場資訊:水蜜桃、李子、高接梨、椪柑、茂谷柑、桶柑皆依時價(團體每人最低消費100元)

注意事項:禮品販賣部,宅配服務,露營,飲食部,可攜帶寵物

看google圖片

 好農村觀光農園位於大湖鄉,ㄧ個盛產草莓的地方,好農村農園不單單只有草莓而已,還有很多讓人一飽口福的水果,如仙人果、李子、水蜜桃、甜桃、高接梨、椪柑、海梨等,都是這裡所種植的水果。如此的多樣化,讓好農村幾乎一年四季都有不同的水果產出,也讓消費者不論何時何地蒞臨好農村,都一樣能享受到摘採水果的樂趣喔! 經營二十幾年的好農村,老闆賴先生一直秉持著用心培育的原則,才會年年出產甜美又多汁的水果,老闆說這裡風景優美,水果豐碩,適合親子同遊、讓人流連忘返呢。

 而不同於其他農園,這裡有教導遊客自行DIY醃漬桃子、李子等有趣活動,每遇產季可見大、小朋友七手八腳的玩的不亦樂乎;還有十公里長的觀光步道一路還能有人導覽解說,沿路欣賞明媚風光,若走累了,不妨約三五好友至這裡聯誼嘍!

建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-02-19
參考資料:
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...