bluezz旅遊筆記本

附近

新光兆豐休閒農場



經度:121.46734

緯度:23.78427

電話:+886-3-8772666

地址:花蓮縣鳳林鎮林榮里永福街20號

交通指引:開車1.南下︰沿台11線蘇花公路南下,進入花蓮市區後,沿著往壽豐的指標轉進省道台9線,過豐平橋後,就可看見一隻大型的乳牛標誌出現在左邊方向,依指標前進即抵。2.北上︰沿台9線一路北上,過鳳林後,即可看見乳牛標誌,依指標前進即抵。大眾運輸火車︰搭乘火車到鳳林站下車,在車站前搭往花蓮市區的花蓮客運,於林榮站下車即抵。

開放時間:請來電詢問

網站:點我進入

停車場:大客車50輛、小客車200輛

入場資訊:門票:全票350元、優待票250元、學童票200元住宿淡季:平日2人房3500元、4人房4500元;假日2人房5950元、4人房6950元旺… (詳細資料請來電或至「農業易遊網」查詢)

注意事項:禮品販賣部,宅配服務,游泳池、SPA,露營,飲食部,兒童遊戲,會議室,無障礙設施,上網設備

看google圖片

 新光兆豐休閒農場位於鳳林鎮,距離花蓮市區30分鐘車程,為新光關係企業的一員,從一片河川石礫地到目前綠意蓬勃,可說是花東縱谷璀璨耀眼的一顆綠寶石。

 在726公頃的土地上,已開闢出荷蘭村及玫瑰園住宿區、歐式花園、青青大草原、東南亞最豐富的鳥園、蜥蜴王國、可愛動物區、乳牛區、四秀湖、放牧區、水生植物區、名人植樹區、溫泉SPA會館等。

 住宿區擁有130間的小木屋,採雙併獨立式,開闊的空間,獨享11坪。溫泉會館設備齊全,SPA、烤箱、蒸氣室、游泳池、男女裸湯、私人湯屋等。由於地勢平坦、面積遼闊、為騎乘單車的理想場地,另可租借電動車,亦可免費乘坐遊園小火車。

 乳牛區飼養近4百頭荷蘭乳牛,所產鮮乳品質佳,供應統一瑞穗鮮乳乳源,製成的奶酪、冰淇淋、手工香皂等,深受遊客喜愛。

 遊客中心二樓餐廳,擁有大型景觀窗設計,讓您隨時都能感受到溫暖的陽光以及開闊的視野。餐廳餐點提供當季時令產出之新鮮蔬果料理,另有主廚設計之特殊菜色,結合原住民烹調技法,加上花蓮原住民慣用之天然食材,讓您輕鬆享受花蓮美食。園區還提供有400人的大型宴廳,適合舉辦大型會議、宴會、喜宴等。

建立日期:2013-01-01 
更新日期:2013-01-01
參考資料:
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...