bluezz旅遊筆記本

附近

美食•竹北光明商圈



經度:121.011851

緯度:24.830891

電話:+886-3-5515919

地址:新竹縣竹北市中正西路50號

交通指引:●開車1.中山高請於竹北交流道下左轉,依 "新竹縣立文化中心" 位置圖指示往至文化局方向即可抵達竹北光明商圈(光明一路),路程約5分鐘。2.北二高請於竹林交流道下,往竹北芎林方向約六公里路程,即可到達竹北。3.台一線請於竹北光明六路往縣政府方向行駛,遇縣政九路(台銀.家樂福交叉口)左邊即可到達。

開放時間:未提供

來到新竹縣的竹北市,不可錯過的就是鄰近縣政府的光明商圈,也是縣政府特區發展出來的新興美食街。在這裡,不管是想吃異國料理或大江南北的中式餐廳各式各樣應有盡有,美食商圈已由光明一路向東延伸至縣政二路,縱深更延伸至周邊街廊巷道,提供饕客更多元的選擇。新竹縣文化局一帶已經是大新竹地區各路老饕品嚐美食的最佳去處,美食街集合各地知名店家進駐,整排寬敞挑高的潔淨店面,無論是洽談公事的特色咖啡廳、帶家人飽餐一頓的麵食館、邀朋友聚會暢飲的啤酒屋、宴客的頂級魚翅排餐,美食街通通都有,離開前不妨到陣陣飄香的麵包坊買個伴手,一次滿足所有胃口。


建立日期:2013-01-01 
更新日期:2013-01-01
參考資料:
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...