首頁新北台北桃園新竹苗栗台中彰化
南投雲林嘉義台南屏東高雄花蓮台東
宜蘭澎湖金門基隆景點親子旅遊觀光工廠民宿旅館玩部落

內湖草莓季 102年3月9日登場

本頁QR
讚一個! Bluezz粉絲團

計數器 友善列印 寄給朋友
  • 相關標籤 台北旅遊新聞 2814 
     
    
    字體:
    在春暖花開的時分,除了踏青賞花外,也正是酸酸甜甜、鮮紅欲滴的草莓盛產的時節,內湖草莓季將於102年3月9日登場,您不需要特別遠涉到中南部去採草莓,在臺北市的內湖區就有囉!

    內湖草莓產季約在每年12月至4月期間,目前有9家觀光草莓園分布在碧山路(白石湖地區)與大湖街一帶,不同於苗栗大湖的露天栽種方式,內湖的草莓園多採用溫室、棚架包覆。此外,民眾到內湖白石湖地區除可享受採草莓的樂趣外,還可以領略由臺北市政府大地工程處所營造之「白石湖吊橋」、「同心圓濕地」及「夫妻樹」等山林農村之美,同時也可購買當地新鮮蔬菜等農產品。

    產業發展局表示,102年3月9日草莓季開幕當日,結合內湖區公所辦理「102年『小龍迎春田園樂』登山健行活動」,當日上午8時30分在捷運內湖站旁停車場集合出發前往白石湖地區,將在終點站發放1,000張50元抵用券,歡迎有興趣市民朋友踴躍參加。相關活動訊息可洽產業發展局農業發展科洪小姐(27256586)或內湖區農會推廣股(27900138#250)。

    外提醒開幕當日上山民眾,因配合登山健行活動有實施交通管制(碧山路56號往白石湖社區方向、碧山路加壓站及碧山路往金龍襌寺方向實施單向管制,玄明宮往白石湖社區只進不出),遊客請搭乘大眾運輸工具上山採果。
    建立日期: 2013-03-08 
    參考資料:
    新聞來源:台北市政府
    本頁網址:http://bluezz.tw/c.php?id=23388
    2008菊島秘徑新發現
    2008 驚艷吉貝
    2008台灣跑水祭
    2008菊島秘徑新發現
    2008 驚艷吉貝
    2008台灣跑水祭
    讚一個! Bluezz粉絲團

    留言討論區

    共0頁 0筆
    共0頁 0筆
     標 題  
     暱 稱  
     E-Mail  
     內 容  
     確認碼  
     更換一組認證碼
    停留時間: