讚一個! Bluezz粉絲團
  • 計數器
  • 友善列印
  • 寄給朋友
  • facebook分享
  •  建立:2010-08-13  
 

2010中區資訊展開幕 胡市長:請大家支持中區資訊展


字體:
「2010中區資訊展」今(13)日熱鬧開幕,臺中市長胡志強表示,臺中市電腦同業公會每年都舉辦資訊展,這是臺中最熱鬧的展覽之一,他也呼籲大家支持中區資訊展,希望有一天一定要辦得比臺北好!

  胡市長上午出席「2010中區資訊展開幕」致詞時表示,臺中市電腦同業公會每年都舉辦資訊展,這是臺中最熱鬧的展覽之一,也可能是最熱鬧的活動,除此之外,電腦同業公會也經常做公益,在生命線、捐血協會有困難時,都是他們站出來,可見「電腦也很有人情啦!」

  胡市長表示,每年資訊展來到世貿中心都要謝謝老市長林柏榕,有這麼好的場地辦展覽,也讓他常被期許要快一點蓋新的展覽中心,因此他要加快速度,現在連吳院長都答應要全力支援,也希望將來做展覽中心時,還是要請老市長領導,胡市長對著臺下的林前市長說「您領導時代是大家都會發!」林前市長微笑點頭。

  最後,胡市長也呼籲,請大家支持中區資訊展,希望有一天一定要辦得比臺北好!

  隨後,主辦單位邀請由運用高科技術設計而成的「D-AV變形金剛」出場,不但身著機器人重裝盔甲,還鑲嵌上千科變色高亮度LED,配備重裝武器「急凍槍」、「激光雷射」、「火焰噴泉」、「光之劍」等,都讓現場民眾驚豔。並由胡市長授旗給「D-AV變形金剛」,代表中區電腦降價開打!

  「2010中區資訊展開幕」將於8月13日至17日在臺中世貿中心擴大舉行,今年廠商參展空前踴躍,共計有400個攤位,超過100家廠商共襄盛舉,此外,今年資訊展適逢七夕情人節,主辦單位也規劃一系列歡慶情人節的「超級重量級」趣味活動,包括:「軍中情人第一名劉香慈影迷會」、8月16日七夕情人節「情訂資訊展情侶著情人裝免費入場」等活動,歡迎民眾共同參與!(8/13*6)
參考資料:
新聞來源:台中市政府
本頁網址:http://bluezz.tw/c.php?id=10238



讚一個! Bluezz粉絲團

留言討論區


標 題   ※必填
暱 稱  ※必填
E-Mail  
評 價  非常好普通非常差
內 容  
 確認碼  
 更換一組認證碼 ※必填不分大小寫